Hadapi Aku Dunia

Hidup tanpa masalah-masalah yang menimpa kita bagaikan setiap hari kita main game keren tapi mainnya di level 1 terus, pasti…. Bayangin aja kita Main Angry Bird di Level 1 terus, main Call Of Duty di level Chicken terus, main PES di level Beginner terus. Gimana rasanya. Hambar kan. Gamenya gak jadi keren donk kalo gitu.…

Tokoh antagonis dalam hidup kita

Hidup tanpa orang-orang yang membenci kita sama saja seperti menonton film Harry Potter tanpa Lord Voldemort, X-Men tanpa Magneto, dan Kung Fu Panda tanpa Tai Lung. Bayangkan saja kalau nggak ada Lord Voldemort sepanjang Harry Potter, lalu darimana Harry mendapat kemampuan sihir dan berbicara dalam bahasa ular? Tidak akan pernah ada hal menakjubkan sepanjang hidup…

Ini aku, ini Raul Lemos

Setelah rambut gue di potong secara tidak kehewanian oleh kakak-kakak tatib POSMA MMTC 2011 , ternyata  membuat banyak cacian dalam kehidupan gue belakangan ini Karena perlu diketahui, rambut gue sekarang bisa disebut sangatngatngatngat k3r3n s3k4l1, sampe ada yang bilang rambut gue kek orang abis keseret di aspal dari pekalongan sampe kebumen. Dan yang lebih bikin…