“Memahami Cewek edisi September : Sentuhan” =))=))

hhahahha…. akhirnya, oh akhirnya, oh..ohh..ohhh..ohhhh
*GJGJGJGJ =))

step by step to be womanizer =))

ok, back to topik

see
So gw share disini, mumpung masih inget.
Sudah pernah “menyentuh” wanita ? Belum ? too bad. Teknik ini bakal meningkatkan probabilitas kehidupan percintaan lo kalo berani di praktekin.

Sentuhan pada dasarnya diperlukan oleh manusia, baik pria wanita anak-anak bahkan orang tua. Sentuhan merupakan salah satu kebutuhan manusia yang paling utama, dan merupakan hal yang paling magic yang bisa gw share disini. Satu hal dari gw, sentuhan itu bisa bikin pandangan seseorang berbalik 180′ ke lo. Tau kenapa Tukul begitu populer, sangat enak cela celaan sama semua orang di studio ? Karena dia dengan kurang ajar nya berani menyentuh sana sini tanpa terkecuali =))

Cowok biasanya melakukan kesalahan dengan ribuan gombal romantis gak guna yang bertujuan untuk menyenangkan hati wanita. Untuk wanita yang kurang perhatian dan jarang keluar rumah, benar bisa begitu. Untuk wanita yang regularly keluar rumah ? Walah. Tapi kalau dengan gombal aja bisa, dengan sentuhan bagaimana ?

Hal ini malah lebih sering dilakukan cewek, karena cewek INDONESIA sudah biasa untuk tidak nembak lebih dulu, jadi mereka kasih tanda tanda affection ke gebetan berupa tanda tanda fisik seperti sentuhan kecil, gandengan tangan sebentar, duduk dempet dan lain lain, bahkan seringkali cuma dengan pandangan mata sayu kayak anak kucing minta di elus!
ada yang kerasa gak ya ?
Karena cewek melakukan itu, kenapa kalian nggak mulai bicara dengan bahasa (tubuh) yang mereka pahami ? Pasti lebih mudah juga bagi sang cewek untuk memahami perasaan kita.

Nah lo sendiri, berani nggak menyentuh seorang cewek ?
“Berani gw. Dia khan temen baik gw.”
Kalo gitu lo telat, selama nya lo bakal jadi temen baik buat dia, gak bisa jadi pacar. Jadi pacar, bubar.
Hal diatas makin tambah parah dengan doktrinasi sopan santun yang seolah olah membuat kita nggak boleh nyentuh lawan jenis kapanpun.
Mungkin ada benarnya sih, biar nggak terlalu banyak womanizer

Menyentuh lawan jenis sejak awal perkenalan dan menunjukkan bahwa itu adalah hal yang normal buat lo bisa mempertegas kedudukan lo, kalo lo nggak terintimidasi sama dia. Either itu kecantikan nya, harta nya, dan lain lain. Dan itu jelas dong menunjukkan kalo lo tu cowok pede! Gw tau pasti ada diantara lo yang nggak segan sentuh2an sama cewek karena dia udah jadi temen lo. Tapi ya itu seperti yang diatas, selama nya dia akan anggap lo sebagai teman baik, nggak bisa lebih. Kalopun lebih, paling jadi temen curhat
Kecuali lo memang nggak berminat melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih tinggi.

“Gw keder, do’i cakep banget.”
Cewek cakep itu malah justru kekurangan sentuhan. Gimana mau nyentuh, orang kita mau deketin aja udah keder karena cakep =)) nggak pede coy =)) dan ini bukan lo aja, banyak cowok lain di luar sana yang keder deketin cewek cakep tadi
Jadi gimana biar bisa menyentuh ? Latihan mulai sekarang, coba deh beranikan diri sentuh-sentuh temen main, temen les-les an, temen sekolah, temen kantor, sodara, touch them, lalu jangan salahin gw kalo subforum Love Talk jadi boom dengan new thread dalam beberapa saat lagi

Sentuhan disini bukan dengan grepe grepe mesum lho. Sentuhan disini cuma sekedar sentuhan ringan ( tapi sering ) ke seluruh tubuhnya

Banyak sekali caranya, kira kira begini :
– Kalian antri bareng mau nonton bioskop, miringin badan sedikit biar kepala lo bisa kena bahu nya, “udah capek gw, moga moga film nya bagus”, angkat kepala lo.

– Di mal ada yang pasang lagu dangdut, lo pegangin kedua tangannya, “hayo hayo jangan joget” , lepas tangan lo.

– Mau ke WC, sentuh tangan atau lutut ( jangan paha! ) “eh gw ke wc dulu bentar ye ?”

– Pegang salah satu aksesori yang dipake do’i, deketin ke mata lo “Ih keren nih. Bikin ya ?”, lepasin tangan lo.

– Lagi lihat menu di meja, terus lo tunjuk tu salah satu item di menu, “lo mau ini ?” nanti dia secara refleks bakal pake jari nya juga untuk nunjukin menu yang dia mau pada saat itu lo pegang tangannya, arahin jari nya ke menu yang lo rekomendasikan, “enak ini, gw udah pernah coba” sambil pura pura pasang tampang serius

Dan lain lain banyak banget

Ini bahkan bisa lo lakukan di perkenalan pertama dengan wanita, yang bisa jadi target lo selanjutnya. Tapi hati hati karena kalo udah biasa lama lama jadi reflex
Sempat kejadian soalnya sama gadis manis temennya WildCrocodile yang dikenalin ke gw
Gw pegang dikit waktu kenalan terus udah ngobrol cas-cis-cus sama gw padahal baru kenal kurang dari 1 menit

Oh iya, salaman itu tidak termasuk dalam sentuhan yang ini, so beware!
Sentuhan-sentuhan kecil kurang dari 1 detik ini sangat berarti bagi cewek, karena mereka lebih banyak berkomunikasi dengan cara itu kepada lawan jenis. Sama dengan kita, cewek juga merasa lebih cocok kepada orang orang yang mereka anggap “bisa mengerti mereka” ( padahal baca disini ). Sentuhan ini juga jalan cepat menuju ke ‘best-friend’ nah, sebelum jadi best-friend, lo tembak duluan! Jangan sampai kelamaan udah jadi best-friend dan teman curhat baru di tembak, kemungkinan besar kagak bakal bisa lo tembak, di tolak!
Gampang khan ? Gitu doang. Tapi berani enggak

btw selepas dari Memahami Cewek edisi September =)),
gue juga uda buat standing banner untuk kelas ( uda dari dulu seh jadinya ) dan standing makanan.

see standing banner


*standing banner ICT


*standing banner makanan


*aye uda dicetakkk

Advertisements

12 thoughts on ““Memahami Cewek edisi September : Sentuhan” =))=))

  1. ih bulan puasa nyentuh2 wanita bukan muhrim 😀
    nyentuh cowok aja deh mendingan
    yek..add blog gw juga dong di blogroll lu
    dimasdwdaily.blogspot.com
    blog lu udah gw add di punya gw 😀

  2. hMMm….

    aPa caRa iNi uDah Lo tEst kEbeneRannya… ???

    kaN sEmua Tips iTu haRus aDa uJI tEst duLu… baRu aDa haK patEn nya… !! heuheuue ” 😛

  3. Pingback: Hyprotika™online

  4. Pingback: Tips dan Larangan Penting untuk mewujudkan PDKT berkualitas « Alfredo electroboy's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s