sadari diri…

wih, dari judulnya aja keknya uda mantap jaya tuh…*alah…

so, ini benernya joke, tapi joke yg bagus untuk jadi referensi…
di ambil dari sesosok co-ad di gx, GiFos (numpang ye pak )
so langsung ke TKP aja….

Blue = West
East = Red

Opinion

B: langsung to the point.
R: blunder muter-muter dulu, apalagi kalo opininya berbeda paham.

Way of Life

B: individualis, mikirin kehidupannya sendiri.
R: demen kumpul2 sama saudara, ngurusin problem family.

Punctuality

B: on time.
R: “in” time.

Contacts

B: contact to related person only.
R: semua temen, semua sodara, relasi luas, bisnis lancar.

Anger

B: marah ya marah.
R: marah tapi ramah.

Queue when Waiting

B: biasa antri teratur.
R: rebutan dong, siapa cepat dapat lah.

Sundays on the Road

B: menikmati weekend with his own way.
R: doyan ke tempat2 keramaian, mal, dll.

Party

B: bebas-bebas aja berkelompok dengan groupnya sendiri.
R: semua fokus ke satu acara party yang diarrange EO.

In the restaurant

B: ngobrol pelan-pelan di resto.
R: ribut ngobrol keras-keras and ketawa-tiwi, ga peduli meja sebelah.

Travelling

B: demen sightseeing, yang penting menikmati pemandangannya.
R: yang penting foto-foto untuk memory, pemandangan cuma jadi background.

Handling of Problems

B: tabrak aje, yang penting solve the problem.
R: sebisa mungkin menghindari masalah, or jangan sampe ninggalin jejak.

Three meals a day

B: makan kenyang 1 kali sehari.
R: 3 x makan, ya kudu 3 x kenyang.

Transportation

B: dulu pake mobil, sekarang udah care sama environment & health yang ga polusi.
R: dulu sengsara pake sepeda, sekarang gengsi dong kalo ga pake mobil.

Elderly in day to day life

B: udah tua lonely, paling ditemani Snoopy.
R: masa tua ga bakal kesepian, asal bantu ngemong cucu ya.

Moods and Weather

B: logikanya, hujan ya bikin repot.
R: banyak hujan, banyak hoki ya.

The Boss

B: boss juga member of team.
R: boss is dewa yang ditakuti.

What’s Trendy

B: makanan Asia yang healthy.
R: makanan Barat yang bergengsi.

The child

B: it’s ok punya anak, ntar dia harus berjuang untuk hidup like us.
R: kerja jatuh bangun, segala-galanya demi anak, sang penerus generasi.
wah mantap kali…..

Advertisements

4 thoughts on “sadari diri…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s